艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
 
 
【又是一年毕业季】艺术学院召开2015届毕业生党员教育专题会
2015-06-15 18:56 曲凯  审核人:

       2015年5月22日晚17时,艺术学院党支部结合学生党建工作实际,于艺术楼会议室召开毕业生党员教育大会,艺术学院党支部副书记刘春明主持了此次会议,2015届全体毕业生党员参加。  

   会议的开始,在刘书记的带领下,全体与会党员重温入党誓词。低年级学生党支部书记谭富刚同学代表毕业生党员发言,他认为我们应当结合自身学习工作实际,客观理性地看待社会发展现状。对待同学中出现的片面、感性观点,要积极主动进行正确引导,发挥党员的模范带头作用。

   随后,刘书记从“人生理想、党性修养、做人原则”三个方面,为与会党员同志上了最后一堂党课。刘书记强调,毕业生党员进入社会后,首先要把自己的人生理想与社会发展相结合,脚踏实地做事;其次要不断加强党性修养,自觉抵制社会不良风气,时刻保持正确政治立场;最后还要严格要求自己,顾大局、识大体,反对自私自利,违反党纪国法的事情坚决不做。

会议的最后,刘书记对毕业生党员党组织关系接转的流程和注意事项进行讲解,详细解读了学校下发的相关文件要求,对毕业生党员同志提出的问题给出解答,并提醒毕业生党员积极参加组织活动,按时做好转接工作。

此次毕业生党员教育大会,有助于深化毕业生党员的党性思想,使其保持正确坚定的政治立场,以良好的心态和精神面貌走向工作岗位。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院