艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
【艺术学院】艺术学院2013级年级大会顺利召开
2015-09-18 14:47 艺术学院  审核人:

 

   为了响应学校号召,积极配合学校工作,艺术学院2013级全体同学于9181740,在艺术楼402教室召开了2013级年级大会,受2013级辅导员冯老师之托,会议由研究生助理裴乃莹老师主持召开。

   首先,由裴老师介绍本学期的评奖评优工作,评奖评优由冯老师全权负责,按照大家的成绩绩点和平时参加活动的加分总和,依次评定奖学金的金额。裴老师强调大家通过一年的努力所得到的远远不是奖学金能衡量的,拿到奖学金的同学不要骄傲,没拿到的要继续努力,争取拿到下一年的奖学金。

   接下来,裴老师向大家宣读了《黑龙江大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》。1.本次认定仍利用学工管理系统,采取线上、线下结合的方式,对家庭经济困难学生进行认定。2.根据省学生资助管理中心通知要求,“从今年开始低保家庭学生,除非极特殊情况,原则上都要给予一等国家助学金”,所以学院认定等级过程中要严格把关,认真落实。随后裴老师向大家讲解了认定流程和认定时需要的资料。接着裴老师再次强调:家庭经济困难学生认定工作关系到每个贫困学生的切身利益,是整个资助工作的基础,是学年内评定各项奖助学金的重要依据,大家要高度重视,认真对待,坚持标准,注重过程,坚持公平、公开、公正原则和公示制度,将工作做细。坚决杜绝认定工作中出现弄虚作假行为,一经发现,学校将严肃处理。

 

 

   最后裴老师对近期书费退款的情况向大家做了讲解,要求一定要核实书籍情况,认真核对银行卡号,争取尽早、顺利的完成书费退款工作。

   本次会议会使各位同学对评奖评优有新的了解,对家庭经济困难认定有了更进一步的认识,对接下来工作的顺利开展也起到了很大的作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艺术学院

 

2015918

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院