艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
【艺术学院】2014级特困生认定大会顺利召开
2015-09-24 15:27 艺术学院  审核人:

 

   为进一步贯彻落实《学工部:关于2015年家庭经济困难学生认定工作的通知》的相关要求,保证特困生认定的顺利开展,确保学院特困生认定的公平、公正,艺术学院2014级特困生认定大会于201592217时在艺术楼518室准时召开,本次大会由2014级辅导员马俊老师主持。

   

会上,马俊老师首先对我院2014级学生全文传达了《黑龙江大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》和评议原则,详细介绍了《黑龙江大学学工系统学生申请困难认定操作手册》及相关工作流程。马俊强调特困生认定工作要严格遵守校、院的相关规定,在量化打分环节严禁各种违规现象。同时,马老师强调各项帮扶政策旨在帮助特困生顺利完成学业,使家庭经济困难学生体会到社会的温暖,激励学生培养自立自强的品质。所以,马俊老师希望并要求所有特困生同学合理、科学的使用手中权利,在今后的各项资助中要接受学院和全体师生的监督,要严格遵守学校的各项规章制度,端正学习态度,不辜负学校和社会各界的关心。
   本次会议整个过程都本着公平、公正、公开的原则,在杜绝出现弄虚作假行为的前提下,为家庭经济困难的学生减轻经济负担,创造一个更好的学习条件和生活环境。最后,马老师对所有学生提前进行了中秋和十一两个假期的安全教育。强调假期的出行、财产和人身安全问题,并祝愿2014级的全体同学有一个安全愉快的假期。  

 

 

 

 

艺术学院新闻办公室

撰稿人:张轩维

摄影:张鑫钰

2015924

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院