艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
【艺术学院】艺术学院第十四届团委学生干部纳新大会顺利召开
2015-09-21 15:34 艺术学院  审核人:

  新学期,新风貌,新希望,新挑战,艺术学院团委也迎来了新的气息。艺术学院团委学生干部于92018:30在艺术楼612教室举行了第十四届团委学生干部纳新大会,参加本次会议的有团委宣传部部长倪琳、组织部部长李奕霖、办公室主任田恬、传媒办公室主任贾曼,和团委学生干部全体成员,大会由团委办公室副主任杨卓主持。

  纳新现场虽然气氛活跃但是井井有序,大家满怀热情和信心,同时又夹杂着对大学的好奇。自我介绍环节大家自信满满,介绍的方式更是多种多样,才艺展示环节也是琳琅满目,他们的表现也能看得出面试之前做出的准备和努力。

有的同学说:“艺术学院团委就好比一个沟通交流的平台,能我们在这里接触到更多志同道合的同学。”如其所言,找到自己喜欢的事是幸运的。此外还有同学为我们提出了许多宝贵的意见与建议。艺术学院团委希望通过纳新这样一种形式,向同学们传递出一个思想:如何使自己四年的大学生活变得更加有意义。毕竟在进入大学之前,读书占用了同学们几乎全部的精力,发展个人兴趣爱好在那段时光里变得格外奢侈。现在,把舞台还给大家,只要大家渴望加入进来,你,就是镁光灯的焦点!

   

 

 

此次纳新活动举办的非常成功,相信所有成功进入艺术学院团委的同学们都能够始终坚持奉献原则,努力学习与工作,为全院学生做出表率,也相信在全院领导的密切关注、老师和同学们的共同携手下艺术学院团委学生干部以一个全新的面貌迎接更美好的明天。

 

 

 

艺术学院团委

 

艺术学院学生学理论研究组

 

撰稿:张国敬

 

摄影:张  

 

2015921

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院