艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院喜报
2015-10-16 08:18 艺术学院  审核人:

 

   在这秋高气爽、硕果累累的美好季节,艺术学院喜报频传,一是艺术学院代表黑龙江大学申报的“冰灯冰雕艺术设计与实践人才培养”获批国家艺术基金2015年度艺术人才培养资助项目;二是绘画系赵勇副教授的油画创作“岁月之歌”获批国家艺术基金2015年度青年艺术创作人才资助项目;三是环艺系单琳琳副教授的“民族性视野下的当代哈尔滨建筑遗产保护与应用价值研究”获批2015年国家社会科学基金艺术学项目;四是视觉传达系关雪仑副教授继09年世界大冬会中标后,再次中标“2016世界单板滑雪锦标赛”标志及形象视觉系统设计。

   艺术学院长期以来注重打造一支德艺双馨、业务精湛的双师型教学团队。他们无论是在三尺讲坛或是三尺画布前,无论是老教授、中青年骨干教师还是青年教师,始终勤勉耕耘、教书育人。学院特别关注“基点、热点和特点”相结合,强调“教学、研究、创作三位一体”的良性互动,追踪国内外艺术专业发展的潮流与趋势,注重本土地域文化的挖掘。这些具有地域特征的研究是艺术学院近年来美术、设计类专业优秀实践与理论成果积累的高度体现。

 

 


                       
                                                艺术学院
                                             2015年10月16日

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院