艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院喜报——视觉传达艺术设计系12级学生陈氏康在中国邮储银行青年“YO•U卡”卡面设计大赛中夺魁
2015-10-30 20:35 艺术学院  审核人:

在孕育着收获和希望的金秋十月,中国邮政储蓄银行青年“YO·U卡”卡面设计大赛于20151028日在中国邮储银行总行举行了颁奖仪式。中国邮政储蓄银行总行个人金融部总经理刘志军,北京奥运会福娃设计者之一清华大学美术学院吴冠英教授、获奖选手、中国邮政储蓄银行总行相关部门及部分分行的代表出席了本次颁奖仪式。

此次设计大赛面向全国在校大学生征集作品,本次设计大赛旨在展示当代青年热情、奋进、有理想、蓬勃向上的精神面貌,共收到设计作品1060件,经过专家评委的评选,最终来自黑龙江大学艺术学院视觉传达艺术设计系的陈氏康同学获得了最佳设计奖,陈氏康的设计将会应用在邮储银行青年“YO·U卡上,并将全国发行。来自潮洲市韩山师范学院的洪怡嘉、中央财经大学的云佳奇、重庆邮电大学的崔向灵获得了创意设计奖。

在颁奖仪式上,4位获奖选手分别对自己的作品及创意进行了展示、讲解。吴冠英教授对获奖作品进行了精彩点评,并与获奖选手互动交流。之后个人金融部刘志军总经理和吴冠英教授分别为获奖选手颁发了获奖证书和奖金。

青年“YO·U卡”卡是邮储银行专门为青年客户设计的银行卡,不但具有现金存取、转账汇款、支付结算、奖学金代发、学费代扣等全部基础金融服务功能,其专属的亲情账户更可以帮助莘莘学子与父母亲人的资金流转无障碍。除此以外,青年卡还专门开发了特有的现金红包功能,只要客户消费满足一定条件,就会收到我行官方微信推送的现金红包,用于青年卡后续的交易手续费抵扣。同时,邮储银行还将根据青年人的消费特点,陆续推出假期火车票购票优惠、京东及当当商城购物满额立减等优惠活动,满足年轻人消费需要,真正做到一卡在手,生活无忧。
 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院