艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
【艺术学院】艺术学院就业工作系列报道(三)——哈尔滨品格文化传播有限公司和好利来集团专场招聘会
2015-11-23 19:31 艺术学院  审核人:

为了更好的服务于毕业生,给毕业生和用人单位进行双向选择提供尽可能多的机会 ,推动2016届毕业生就业指导工作,毕业生搭建一个广泛的就业平台,使其顺利走上职业岗位。艺术学院于2015年11月20日下午13时30分在艺术楼612成功举办哈尔滨品格文化传播有限公司和好利来集团招聘会。出席本次会议的有艺术学院团委书记、2012级辅导员王健老师以及2012级全体相关专业应届毕业生。会议由哈尔滨品格文化传播有限公司、好利来集团负责人主持。

会上,负责人详细介绍了企业集团的成长史、未来发展前景以及本次招聘的相关情况。在同学们对公司有了基本认识后,主要从公司业务、公司资源、项目概述和人才战略四方面作详细讲解。其中哈尔滨品格文化有限公司负责人对公司代表作品《云奇飞行记》和《008倒霉熊》进行详细介绍,并强调《云奇飞行记》在2012年荣获法国戛纳电视节最佳动画片奖,为公司开创了先河。目前,公司拥有先进的制作流程以及一流技术的核心制作人才,核心人员均接受过美国迪士尼动画导演的指导,不但具有丰富的制作经验,同时对质量及进度把控也有着丰富的经验,因此在制作水平上一直与国内顶尖的制作公司看齐,不断提高与创新。一番生动细致的讲解获得了与会同学热烈掌声。

本次招聘会两个公司共面向我院学生招聘灯光合成师、特效师、原画师、材质师、动画师和模型师6个岗位。会后,公司负责人就现场同学提出的工作地点、工作时间、薪资等问题进行解答,并进行了场内互动,同时场内同学进行了不同的自我展示,气氛十分活跃。

通过此次会议,艺术学院学生愈加深刻地了解了当今就业环境,并从企业的角度重新审视自己的综合素质。希望同学们能开拓创新型思维、复合型人才的战略视野,应用所学的知识与技能,尽自己所能向外展示自己的才能,在接下来的就业工作中取得成功。

艺术学院团委

艺术学院学生学理论研究组 


撰稿:邢凤楠


摄影:崔京雯

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院