艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院2014级期末总结会暨考前教育大会顺利召开
2015-12-14 20:20 艺术学院  审核人:

艺术学院2014级期末总结会暨考前教育大会顺利召开

  为进一步加强学生管理工作,全面推动艺术学院建设,使同学们考期认真复习,在假期过得安全充实。艺术学院于2015年1212日下午5:00在汇文楼120召开了2014级年级大会。出席本次会议的有艺术学院2014级辅导员马俊老师及全体同学。

  首先,马老师对于2014级本学期的整体表现给予高度认可,向大家逐项汇报了本学期取得的各项成绩并通报了年级目前的挂科情况、获奖情况、违纪情况以及上课出勤情况。随后,马老师就近期工作进行了相应的部署和说明马老师表示临近考期希望同学们要抓紧认真复习,要对以往的学习态度、学习方法、学习感悟做好总结,希望同学们在考试中取得大的进步杜绝考试违纪的现象。马老师还现场为与会同学逐条讲解考试违纪的相关处理规定,从考场纪律、诚信应考等多方面向同学们讲解了学校对考试作弊行为的认定和处理办法,告诉同学们应该树立诚信意识,形成良好的学风和考试纪律,并认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果。

   最后,就假期安全问题,马老师分类别的对假期留校生和离校生进行安全教育,对寝室安全、交通安全,财产安全,人身安全等具体安全注意事项进行详尽的说明,提醒同学们提防传销与传教行为,嘱咐假期打工锻炼的同学一定要注意安全。除此之外,马老师强调要珍惜假期与父母团聚的时光,如无极特殊情况尽量回家与父母团聚最后马老师以自己多年的学生工作经验,来告诫我们假期生活该怎么过,如何过,才更充实更有意义并鼓励同学们努力学好普通话和英语四级,尽量考取教师资格证为以后的就业做铺垫。

   此次年级大会使同学们更加明确了学习的重要性,希望同学们能从以往的散漫的状态中调整过来,及时确立新的学习计划与生活目标,以崭新的一面,积极进取的一面来对待匆匆的大学时光,也为同学们未来的就业做了详尽规划,希望同学们的明天更加美好。

 

 艺术学院新闻办公室 

                                     撰  稿:黄诚

摄  影:刘笛

2015年12月12日

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院