艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
2016-01-06 20:51 艺术学院  审核人:

为确保寒假卫生、防火安全,提高艺术学院师生安全意识,进一步改进学院环境,排查安全隐患,2016年1月6日下午,艺术学院党支部书记吴继锋、副书记刘春明、学院办公室主任曲凯老师以及团委副书记李宇老师对艺术楼进行安全防火检查。

在自检自查中,学院按照《黑龙江大学2016年寒假前安全检查工作方案》要求,对每个分区及公共通道、公共区域进行细致检查,对存在的问题及时予以纠正。随即全体人员对艺术楼的计算机运行环境分室、音乐专业教室等各个专业教室进行了仔细的检查。吴书记强调安全工作是艺术学院工作中的重中之重,务必保证为全体师生营造一个安全温馨舒适的教学科研学习环境,进一步提高学院的安全防范工作,让广大师生生活在美好安全的校园中。

此次检查中,学院教室卫生及学生安全准备工作整体情况良好,但仍暴露出一些问题,艺术学院学生会将结合检查出来的问题,有针对性的开展一系列教育管理活动,为进一步加强学风、院风建设作出应有的贡献,为学院的明天做出贡献。最后预祝同学们假期快乐!

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院