艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...
· 【艺术学院】艺术学院“感恩有你”主题团日活动成功举办
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,懂得感恩”主题团日活...
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
2016-01-07 21:03 艺术学院  审核人:

2016年1月7日10:00时,黑龙江大学艺术学院与韩国现代设计协会 (KECD)主办,台湾海报设计协会、台湾创意设计中心协办的“2016中韩设计艺术家联盟展”在我院展览厅成功举办。

黑龙江大学副校长王司瑜、社科处处长李洪波、台湾亚洲大学教授博士生导师林磐耸教授,韩国南首尔大学校博士生导师尹鸿烈教授等出席了开幕式,为开幕式剪彩致辞,并为展览入选作者和获奖人员颁奖,会议由我院副院长余雁教授主持。

此次展览经过刘福臣教授一年来的筹备与策划,中韩台设计家共同努力共展出192件作品,韩国作品49件、台湾11件、中国作品132件。中国作品来自于台湾、北京、上海、广东、福建、海南、江苏、安徽、湖北、陕西、河北、新疆、内蒙、吉林、黑龙江等15个省市地。也是是中韩设计交流史上展览规模最大的、参展人员最多、设计水平最高的一次空前盛会,此次展览的成功举办,再次展示了两国设计家的水平与风采。

《2016韩中现代设计交流展》的成功举办,将标志着两国设计界的交流与合作进入一个新的发展阶段。尽管国家不同、历史相异、文化有别,但设计家们都有一个共同的愿望,那就是为两国设计水平不断的提高,为亚洲设计的发展作出应有的贡献。我也真诚地希望两国设计界的同仁为了友谊、为了亚洲设计,继续携起手来,同心同德共同努力!

 

 

 

 

韩国现代设计协        

                 黑龙江大学艺术学院  

           201617 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院