· 艺术学院学习《黑龙江大学章程》活动纪实​
· 艺术学院优秀党组织、优秀党务工作者、优秀党员评选公示
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院“感恩你我”主题团日活动顺利开展
· 【艺术学院】艺术学院“学会感恩,拥抱亲情”主题团日活...

【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
2016-03-07 21:21 艺术学院  审核人:

新学期、新气象。新学期工作的顺利开展,艺术学院团委于2016年3月4日中午12时30分在艺术楼会议室召开了新学期工作例会。本次会议艺术学院2012级辅导员王健老师主持,艺术学院团委全体学生干部参加

会议伊始,王健老师首先对全体学生干部表达了新学期的问候,对上学期干部们的工作表示肯定之后,也指出了工作中存在的问题和不足同时,对新学期的即将开展的工作提出了具体要求继续将主题团日活动作为团委工作的重点,要敢于突破传统,推陈出新其次要不断提高工作水平,努力实现院共青团工作的新发展最后要夯实工作基础,加强院团委的自身建设王老师希望各位学生干部要认真学习领会,进一步找准工作的切入点、着力点,思考和探索工作的制高点、创新点,从而推动院团工作迈上新台阶、提升新水平。

会议最后,团委组织部部长李奕霖将学院近期工作进行详细的部署针对部门属性明确分工各项工作他强调:班级团支部的建立是推动班级乃至学院发展的重要组成,希望学生干部能够发挥带头作用引导班级同学明确思想目标,利用团日活动的机会抓好思想教育,积极开展各项活动,取得思想建设的新成就。

本次工作例会明确了团委未来工作的任务与目标,同时也让所有学生干部能够摆脱假期的惰性,更快地适应新学期的工作相信在团委全体成员的努力下,艺术学院团委将迈向新的高度。

艺术学院团委

艺术学院学生学理论研究组