艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 艺术学院召开师德师风学习教育大会
· 艺术学院党总支“党风廉政建设”系列活动——观看警示片...
· 艺术学院学习《黑龙江大学章程》活动纪实​
· 艺术学院优秀党组织、优秀党务工作者、优秀党员评选公示
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
· 【艺术学院】艺术学院团委期末工作总结暨表彰大会顺利召开
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院学习《黑龙江大学章程》活动纪实​
2016-06-23 12:25 艺术学院  审核人:


为进一步加强对《黑龙江大学章程》的学习、宣传和贯彻,按照《关于学习宣传贯彻<黑龙江大学章程>深入推进依法治校工作的通知》要求,艺术学院于2016年6月22日组织全体教工召开《黑龙江大学章程》学习会,会议由学院党总支书记吴继锋主持。

首先吴继锋书记传达了学校学习贯彻《黑龙江大学章程》推进会的会议精神,结合学校下发学习通知内容,就《章程》的出台目的与内容做出了解读,吴书记引导同志们深刻理解《章程》的全局性、根本性和战略性地位,希望大家在《章程》严谨科学的引导下,以身作则,将《章程》所蕴含的黑大精神落实到工作当中去。

最后,吴继锋书记提出学院学习《章程》的相关要求,他指出学院教职员工要深刻领会《章程》精神,结合自身工作进行有针对性地学习,了解自身的权利和义务,力求在理论与实践结合基础,营造“良好的教风氛围。全体学生要在未来的学习生活当中,能够践行“博学慎思、参天尽物”的校训,成为黑大精神的传承者和弘扬者。此外各位师生党员要以党支部组织生活会为契机,将《章程》作为支部学习的重要内容,加强对支部成员的教育。真正做到知《章程》、学《章程》、懂《章程》、用《章程》。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院