艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 艺术学院召开师德师风学习教育大会
· 艺术学院党总支“党风廉政建设”系列活动——观看纪录片...
· 艺术学院党总支“党风廉政建设”系列活动——观看警示片...
· 艺术学院学习《黑龙江大学章程》活动纪实​
· 艺术学院优秀党组织、优秀党务工作者、优秀党员评选公示
· 【艺术学院】艺术学院团委新学期例会顺利召开
· 【艺术学院】艺术学院2015级年级大会顺利召开
· 【艺术学院】开学新气象——新学期教室卫生安全秩序检查
· 【艺术学院】《中韩设计文化论坛》学术报告会
· 【艺术学院】2016中韩设计艺术家联盟展
· 艺术学院中、韩、台设计与设计教育座谈会
· 【艺术学院】开展2016年寒假前安全自检自查工作
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院党总支“党风廉政建设”系列活动——观看警示片​《贪途末路》
2016-06-23 12:29 艺术学院  审核人:


在全认真学习贯彻党的十八大精神之际,为进一步做好反腐倡廉工作,筑牢党员们拒腐防变的思想基础,,2016年6月22日下午13:30分艺术学院党总支组织全体党员观看了警示教育片《贪途末路》。  
  本片以纪实的手法,通过真实的事例,翔实的采访和丰富的资料,揭露了卢万里政治上散失信仰,与党离心离德;经济上贪得无厌,疯狂索贿受贿;生活上穷奢极欲,腐化堕落的违纪违法事实和卑劣的犯罪手段,剖析了他因权力观错位而导致人格扭曲,私欲膨胀,生活腐化,以致最终走上贪图末路的沉沦轨迹和思想根源,警示党员干部要从中吸取教训,引以为戒。
   通过观看,使党员同志们进一步认识到:卢万里的犯罪事实和结局警醒我们,即使是一名再普通的党员,也必须过好理想信念观、权力观、政绩观、亲情观、交友观、监督观。要以反面教材为戒,慎独、慎权、慎始、慎微,牢记党的宗旨,加强党性锻炼,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持秉公用权、廉洁从政,堂堂正正做人,踏踏实实干事,真正树立起为民、务实清廉的良好形象。牢牢守住道德和法纪的底线,注重从生活、工作上的细节严格要求自己,不断加强学习,加强党性锻炼,真正使党风廉政纪律教育入心、入脑,在生活和工作中筑牢预防腐败堕落的防线,做一名合格的共产党员。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院