艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 2019国际设计家邀请展等活动在我校举行
· 艺术学院召开“微腐败”专项整治行动宣传教育大会
· 艺术学院举办《壮丽70年,奋斗新时代,爱我中华,共筑中...
· 艺术学院党总支开展“党员政治生日”活动
· 艺术学院召开刘慧艳老师、刘涛老师出国访学研修返校报告会
· 艺术学院召开““弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专...
· 艺术学院召开意识形态工作领导小组会议
· 艺术学院服装设计系2015级毕业设计作品展
· 艺术学院绘画系2019届毕业展拉开帷幕
· 艺术学院举办任志心独唱音乐会
· 艺术学院举办绘画专业2019届毕业作品展
· 艺术学院举办2019届视觉传达设计专业毕业设计展
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院召开“微腐败”专项整治行动宣传教育大会
2019-07-08 09:14 冯雪  审核人:

为贯彻落实全国教育大会和全省教育大会精神,加强师德师风建设,教育引导教职工知准则、有敬畏、守底线,形成恪守师德“底线”的坚定共识,锤炼高尚的师德师风,根据《黑龙江大学教育“微腐败”专项整治行动工作方案》要求,7月5日,艺术学院在学院会议室召开“微腐败”专项整治行动宣传教育大会。会议由学院党总支书记钟会主持,全体教职工参加会议。

会议首先由艺术学院副院长传达布置近期考务相关工作,余院长强调一定要加强考务管理,增强责任意识、违纪意识,严肃考风考纪,努力营造学生勤奋好学、教师实事求是的好风气。

接下来党总支书记钟会传达了《黑龙江大学教育“微腐败”专项整治行动工作方案》。并就近期学校违纪违规的典型事例进行了剖析,分析了问题的类型以及问题产生深层原因,请全体教师以案为鉴,拒腐防变。

钟书记带领大家集体学习了《新时代教师职业行为十项准则》、《高等学校在职教师从业行为“十禁止”》等文件,要求全体教师要充分认识到开展教育“微腐败”专项整治行动工作的重要性,并要将其纳入到本年度的重点工作进行督促落实,教师要坚持把立德树人作为根本目标,做“四有好教师”,当“四个引路人”。

会后,全体教职工签署了规范从业行为承诺书。(艺术学院供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院