艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 艺术学院召开教师节庆祝活动
· 艺术学院召开新学期工作布置会议
· 2019国际设计家邀请展等活动在我校举行
· 艺术学院召开“微腐败”专项整治行动宣传教育大会
· 艺术学院举办《壮丽70年,奋斗新时代,爱我中华,共筑中...
· 艺术学院党总支开展“党员政治生日”活动
· 艺术学院召开刘慧艳老师、刘涛老师出国访学研修返校报告会
· 艺术学院召开““弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专...
· 艺术学院召开意识形态工作领导小组会议
· 艺术学院服装设计系2015级毕业设计作品展
· 艺术学院绘画系2019届毕业展拉开帷幕
· 艺术学院举办任志心独唱音乐会
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
艺术学院召开新学期工作布置会议
2019-08-26 15:13 艺术学院  艺术学院 审核人:

      8月23日上午9时,我院在艺术楼204室召开了全院教职工会议,会议由钟会书记主持。

钟书记对开学初的教学、管理和师德师风工作进行了布置,强调新学期开始,全体教师要加强织织性、纪律性,会上,钟书记宣布了新调整的以院领导班子和各系主任组成的“教学秩序检查组”,学院将按教学秩序检查工作方案,对日常教学情况进行严格检查;教师对教材、课程安排、调串课、课堂秩序、点名册的管理要规范严谨。在管理及师德师风工作方面,钟书记强调,要打扫好教室卫生,要加强政治纪律、思想意识形态工作;各支部书记要及时掌握教师的思想动态;教师要加强政治理论学习,要保持与党的大政方针一致,在授课过程中不要将个人的政治观点传达给学生;在党风廉政工作方面,钟书记对近期的工作进行了布置,近期(尤其是在新生入学期间)的主要工作是防范“微腐败”现象的发生,在迎新工作中,不准出现“吃、请“等违纪行为,建设风清气正的良好政治环境。

      会上,余雁副院长对学科建设规划及研究生相关工作进行了布置,刘春明副书记对学生工作进行了布置,他强调要做到“五清”,即“清楚课程安排、清理卫生、清楚学生的去向、清楚学生的思想动态、清楚的政治头脑“,同时对2019级新生的入学工作进行了安排。

      此次会议,调动了全院教职工的工作热情,使全体教师统一思想,凝心聚力,全身心投入到新学期的工作中,为学院的快速发展做出贡献。(艺术学院供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院