· 艺术学院开展假前安全检查
· 艺术学院工会举办新年联欢活动
· 艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
· 艺术学院党总支发展党员公示(学生)
· 艺术学院党总支发展党员公示(教工)
· 艺术学院李军教授荣获中国陶瓷技艺创新贡献奖
· 艺术学院在海参崴举办《水墨丹青-黑龙江大学艺术家国画展》
· 喜报:我校艺术学院教师美术作品入选第十三届全国美术作...
· 艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会
· 艺术学院召开教师节庆祝活动
· 艺术学院召开新学期工作布置会议
· 2019国际设计家邀请展等活动在我校举行

艺术学院工会举办新年联欢活动
2019-12-25 16:48 艺术学院  审核人:

为丰富教职工的业余文化生活,增强同事之间的友谊,同时按照学校工会关于在2020年新年到来之际,支持部门工会开展特色活动的通知要求。我院工会组织教职工于12月25日中午在丽泽园区餐厅举办新年联欢活动,开展了包饺子、歌曲演唱、诗朗诵等活动,此次活动由学院工会主席刘春明组织策划,现场由党总支书记钟会、工会副主席王秀君主持。

我院教职工踊跃参加了此次联欢活动,各工会小组奉上精彩的表演节目,音乐小组进行了歌曲表演,美术小组和设计小组分别进行了戏曲、笑话等表演,学院总支委员表演了诗朗诵,联欢活动在热情欢快的气氛中进行。

通过此次联欢活动,进一步增强了教职工之间的了解和沟通,使教职工在工作之余感受到了职工之家的温馨,进一步增强了学院的凝聚力和团队意识,为学院的快速发展起到了促进作用。(艺术学院供稿)