艺术学院
设为首页 | 加入收藏
 
 
  最新信息
· 校领导带队赴哈尔滨赛格印象文化设计有限公司考察产业学院
· 关于李宇等同志任免职的决定
· 迎校庆系列讲座之艺术学院“中俄音乐专业大师班”
· 艺术学院举办“艺术与考古”学术讲座
· 艺术学院举办“高等美术院校双一流学科建设中的专业工作...
· 艺术学院举办“高等美术院校双一流学科建设中的专业工作...
· 艺术学院举办学术讲座|唐承华:跨文化艺术实践研究及艺术...
· 迎校庆“百大名家进校园”系列讲座之艺术学院学术报告
· 艺术学院召开2021届毕业生就业动员会暨假期实习安全布置...
· 迎校庆“百大名家进校园”系列讲座之艺术学院学术报告
· 黑龙江大学庆祝中国共产党成立100周年暨建校80周年音乐会
· 艺院就业|学院举办线上就业工作指导推进会
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
 
校领导带队赴哈尔滨赛格印象文化设计有限公司考察产业学院
2022-07-16 20:08 艺术学院 

为贯彻落实国家有关战略要求和省第十三次党代会精神,推动我校现代产业学院建设,进一步深化产教融合、校企合作,7月15日,副校长严明、教务处、艺术学院班子走访了哈尔滨赛格印象文化设计有限公司,就产业学院建设进行深度交流。

公司董事长杨宏伟陪同参观并介绍了公司的企业文化和发展历程。公司董事、首席文创顾问巩其昌就共建产业学院的具体方案从开展冰雪文创教育的意义,冰雪领域的竞争情况和冰雪文创专业教学体系以及合作前景等方面做了详细的阐述,希望从教学科研、学生实践、项目合作和产品输出四个方面进行运行合作。

严明副校长听取介绍后表示建立冰雪文创产业学院应时、应景,适应时代所需。黑龙江大学作为地方综合类院校,学科门类齐全,应发挥优势和特色,整合学校资源,助力产业学院发展,希望通过校企的深入融合促进人才培养,助推企业发展,服务地方经济。

教务处处长吴华洋就校企双方在辅修专业、微课、人才培养实验班、创新创业大赛等方面进行了交流,希望将产业学院做实,真正实现产教融合,服务龙江发展。

接下来,校企进一步细化合作细节,将冰雪文创产业学院的建设落地,培养冰雪文创人才,助推龙江冰雪产业发展。(艺术学院)

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生教学 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 新闻公告 

版权所有:黑龙江大学艺术学院